16 kostenlose Gewinnspiel mit Lösung – spielsachen.de

spielsachen.de aktuelle Gewinnspiele februar 2015Aktuell laufen auf der Seite von Spielsachen.de unglaubliche 10 kostenlose Gewinnspiele bei denen man allerhand Spielzeug und andere Dinge für Kinder gewinnen kann.

Da sollte man mal reinschauen, bestimmt ist da auch für ihre Kinder etwas dabei das die schon immer mal haben wollten. Ob für Mädchen oder Jungen diese Spielsachen kann jedes Kind gebrauchen!

1.) zum Kinostart von BAYMAX – RIESIGES ROBOWABOHU
Gewinne:3 Fan-Pakete mit je: 1x POP! Vinyl Baymax Figur, 1x Bandai Actionfigur Baymax, 1x Frisbee, 1x faltbarer Würfel und 1x Sticker-Set
Lösung: Am 22. Januar 2015 startet BAYMAX – RIESIGES ROBOWABOHU in den deutschen Kinos

 

2.) Honig im Kopf
Gewinne:5x den original Soundtrack OST „Honig im Kopf“ – Limitiertes Digipack (Doppel CD)
Lösung: honig im Kopf

 

3.) LEO LAUSEMAUS
Gewinne: 4 DVDs – je 2x LEO LAUSEMAUS DVD 1 + 2
Lösung: in englischer Sprache gesehen werden

 

4.) SPONGEBOB SCHWAMMKOPF 3D
Gewinne: 3 tolle SPONGEBOB SCHWAMMKOPF-Fanpakete mit je 1x Wunderhandtuch, 1x Klettballspiel, 1x Poster und 1xEisformen
Lösung: Witz, Abenteuer und tolle 3D-Animationen

 

5.) SingStar Ultimate Party für PlayStation 4
Gewinne: 3x SingStar™ Ultimate Party für PlayStation®4 (PS4)
Lösung: 30 der heißesten neuen Tracks

 

6.) Revell MyArts
Gewinne: 10x ein MyArts-Neuheitenpaket je im Wert von 30 Euro
Lösung: Twisteez

 

7.) Monster Hunter 4 Ultimate
Gewinne: 2x das neue Spiel Monster Hunter 4 Ultimate für Nintendo DS
Lösung: Jäger beweisen musst

 

8.) Little Big Planet 3 für PlayStation 4
Gewinne: 3x Little Big Planet 3 für die PlayStation 4
Lösung: OddSock, Swoop und Toggle

 

9.) BARBIE in DIE SUPER-PRINZESSIN
Gewinne: 3 Super-Fansets, bestehend aus der DVD „Barbie in Die 12 tanzenden Prinzessinnen“, einem Plakat und einer DVD von Barbies neuestem Abenteuer
Lösung: Die Lust am Fliegen

 

10.) FÜNF FREUNDE 4
Gewinne: 4 tolle Fanpakete mit je 1x Hörspiel, Poster und Buch zum Film ‚FÜNF FREUNDE 4‘
Lösung: a) Amulett ; a) Auni ; a) Bernhard ; a) Kairo ; a) der Vierte

 

11.) Der neue Zoo von PLAYMOBIL
Gewinne: 5x das Set „Mein großer Zoo (6634)“
Lösung: exotischen Tieren ein

 

12.) Turtles Faschings-Gewinnspiel
Gewinne: vier Rollenspielsets: Je eines von Leo, Donny, Raph und Mike
Lösung: ein Katana-Schwert und zwei Ninja-Wurfsterne

 

13.) Asterix – Die Trabantenstadt
Gewinne: 2x das 3DS-Spiel „Asterix – Die Trabantenstadt für Nintendo 3DS“ und 2x das Hörspiel
Lösung: dem Jahr 1971

 

14.) „Gute Nacht Sterne“
Gewinne: 5x die neue CD „Gute Nacht Sterne“
Lösung: Sie alle leisten ihren ganz persönlichen Beitrag zur CD „Gute Nacht Sterne“.

 

15.) Spiel des Lebens Gewinnspiel
Gewinne: 5x Spiel des Lebens
Lösung: Spaß machen

 

16.) Bob Balloon Gewinnspiel von Goliath
Gewinne: fünf Bob Balloon-Sets „Bob Balloon Double“
Lösung: zum Kinderspiel

 

So wenn Sie bei all den Gewinnspiele mit machen haben Sie eine ganze Weile zu tun, wollen wir mal hoffen das Sie dabei auch etwas gewinnen. Alle Aktionen laufen noch mindestens 9 Tage und man kann da echt tolle Preise gewinnen!

 

Hier geht es zu den Gewinnspielen >>>

16 kostenlose Gewinnspiel mit Lösung – spielsachen.de
5 (100%) 1 vote

Über Chris (5971 Artikel)
Hallo und Willkommen bei Gewinnspiele-Tipps, ich bin Chris und Betreiber dieser Seite! Hier findest du jeden Tag eine Auswahl der besten Gewinnspiele bei denen man kostenlos mit machen kann. Egal ob du eine Reise, ein neues Auto oder ein Handy gewinnen möchtest. Ich zeig dir wo du das passende Gewinnspiel findest und wie du daran teilnehmen kannst. Viel Glück!